Работа такая

У свиней работа такая
Ходить рядом, меня раздражать
Предлагать лечение стресса
Бутылками дом окружать.
Говорить о своем же уродстве
В церковь святых приглашать
Недалеких женщин в колоду
Стариков во сне удушать.
Я хочу ловить на них крабов
Напоминание, деньги в рюкзак
Это лучшее, что могу я придумать
На крови негодяев лежак.


Рецензии