Увертюра любви и разлуки

Одинокие дни и недели,
Может просто устала душа?
Золотая листва облетела,
В дом холодная осень вошла.

Одинокие мысли и взгляды,
За окном куст сухой лебеды-
На дорожках уставшего сада
Первый иней оставил следы.

Одинокие улицы молча
Прячут светлую грусть в тайнике-
Стали долгими темные ночи
У камина, с бокалом в руке.

Одинокие юности звуки
Возвращают меня во вчера-
Увертюра любви и разлуки
Безутешно звучит до утра...


Рецензии
Красиво, трогательно, душевно как и другие ваши стихи!
Вдохновения! Исполнения желаний в старый новый год!

Валентина Дородчик   13.01.2022 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, что заглянули на огонек!

Петр Сурай   13.01.2022 18:27   Заявить о нарушении