Считалка с буквой ч

Чечевица, черепашка.
Чемодан, чертенок, чашка.
Человечек, червячок,
Печка, гречка и сверчок.

Чин, починка, черевички.
Чардаш, челлендж, рукавички.
Чушь,чечетка, чурбачок,
Чупа-чупс, чердак, крючок.

Зайчик скачет без перчаток.
Вчетвером торчали в чате.
Чайник. Чик - чирик. Стучит.
Чипполино  помолчит.

Чистота. Черешня. Счастье.
Чересчур. Четыре части.
Чародей и чемпион
Не запомнил - выйди вон!


Рецензии