Судьба народа беспокоит всех

Судьба народа беспокоит всех,
Особенно, конечно, власть имущих,
И в их делах всегда один успех,
Когда они ругают предыдущих.

С народом, правда, им не повезло,
Он больше никому и ни во что не верит,
От власти ждет всегда лишь только зло,
Власть получившие, уже почти что звери.


Рецензии