Что такое девственность?

Недоговороспособность, бескомпромиссность.

Экспроприируется в целях достижения
кратковременного коммунизма/капитализма
в Дальних отделах Казанской полиции.

(Elliott Smith - No Name #1
 Jimi Hendrix - Little Miss Lover) 


Рецензии