Солёное озеро

Озеро солёное –
Райский уголок,
Чистое, студёное,
Словно родничок!

На солёном озере
Благодать во всём:
Можно бегать пО земле
Даже босиком!

Загорать на солнышке,
Лёжа на воде.
И поймать там солнышко,
Что сидит в траве.

Озеру солёному
Я машу рукой.
И в него влюблённая
Еду я домой.


Рецензии