Когда зависнет Нет Да

Когда зависнет «Нет» «Да»
Возможно это не беда,
Но и не к лучшему всё это,
Без «До свидания» и «Привета».

Я не люблю ночных звонков:
Что-то не так или не то?
И лишь приятно былоб пусть
С любимых уст услышать грусть.

Всё есть по-прежнему:
Восход и день.
В моей душе и свет, и тень
Из отношений и симпатий
На что любя себя я тратил.
     18-07-2021


Рецензии