заплетаю в косы струны рояля

***

заплетаю в косы струны рояля -
да, я король, мне в музыке доступны ноты от додо и до ляля;
а играть... я играю и в карты,
я в школе играл и на туры, и на парты;
и, вот, я орган на органы разбирал,
я хотел стать не просто король, а генеральный король - генерал;
хотел его струны сплести  в парусные такелажи!
но - лажа:
надуто.
не струмент, а здоровенная дУда.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118062602323


Рецензии