Предатели и отщепенцы?

Союз Советский был разрушен до основания,
Кому то это было нужно, но не тебе, не мне.
Установить мы  не успели  защиту Родины своей,
А значит, попросту предали тех, кто жизнь свою
Отдал за наше счастье и  верил твердо в это,
Что  мы за ними пойдем по следу и их заменим,
Но вот не встал и не шагнул в атаку этот полк.
Живем пока, терзаемся в страданьях и с совестью
Не  дышим в лад, ушли в далекий мир герои,
А мы живем и существуем, но как то все не так.
Изгнанники в своей стране, теперь уже чужой,
Где пролито немало крови, за то чтоб жили хорошо,
И вот финал: куда бредем? Уж нет и той дороги,
Где были счастливы детьми когда то и сыты были старики


Рецензии