заплетаю в косы провода подзарядки

***

заплетаю в косы провода подзарядок;
у меня эти козы - мобильников и планшетов -
как на проезжей части садового кольца - грядок;
или на всемирный праздник весёлых бомжей - фуршетов;

ах, как лысая девочка не бреется -
ни планшеты, ни мобильники не фурычат...
и пою я, пою с упоением
гимны михалковых - все варианты, кроме боже царя храни...

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118062601553


Рецензии