Иная притча

"Иную притчу сказал Он им:
Царство Небесное подобно закваске,которую женщина,взяв,положила в
три меры муки,доколе не вскисло всё.
Всё сиё Иисус говорил народу притчами,и без притчи не говорил им,
да сбудется реченное через пророка,который говорит:отверзу в
притчах уста Мои;изреку сокровенное от создания мира."

Евангелие от Матфея.
Глава 13;Стих 33-35.


Рецензии