Рядом с твоей жизнью

Невыносимо жить без жизни
В которой существуешь ты
Все дни где нет её пусты
И лишены любого смысла

Я рядом с ней как у костра -
Согрет в любую непогоду
Она как летние восходы
Что дарят долгий день с утра

И пусть закрыты для меня
Её распахнутые двери
Стою в дозоре у окна
И в неизбежность встречи верю...


Рецензии