Песнь - былинная

Аm, Е, С, G, Am, G, C, A7, Dm.

Кабы я была, птицей белою;
То нашла б твой дом, непременно я;
Под твоим окном, вишня спелая;
Постучит в него, птица смелая.

На твоём окне, тюль старинная;
Цвета василька, светло - синяя;
Я спою тебе, песню длинную;
Песню звонкую, соловьиную.

И взмахнув крылом, на прощание;
Я оставлю лишь, обещание;
Что вернусь сюда, песнь - былинная;
А любовь моя - лебединая!

29 июля 2021 00:50


Рецензии