Мой ангел души

Устал мой ангел. Я крылами,
Тебя укрою, нежно обниму.
Осыплю душу ласково словами
И не отдам уж точно никому!

Мой ангел! Ты в моих руках,
Защищена и нежностью одета.
Ты нежный шёпот на моих губах,
Мелодия, с душою мною спета!

Ты улыбайся, ангел, я прошу:
Твоя улыбка мне необходима!
Твою я душу, у своей всегда ношу,
Твоё сердечко обожаю я незримо!

Мой ангел! Я с тобой лечу,
Туда, где мир в любви и светел.
Тебя, мой ангел, я душой люблю
И прошлое, развеял, словно пепел!!!


Рецензии