Смогу ли пламя вновь я обрести?!

И вот в груди моей уже всё поостыло 

И дней минувших пламя не сияет 

Ах, как меня оно к высотам возносило 

Увы, огонь не каждый сохраняет 

 

И ласки и стремленья и переживанья 

Всё это в прошлом, лишь глаза закрыв 

Меня пленяет вновь очарованье 

И с высоты я падаю в обрыв 

 

Несусь стремительно, но дна не достаю 

Надолго ли в полёте задержусь 

Но всё ж, с годами устаю 

И никуда уже не рвусь 

 

Угли в груди тихонько ворошу 

Пусть страсть ушла, о вечном размышляю 

И сердце я свою не раз спрошу 

Что будет, когда пыль я оставляю 

 

Земную и о страсти позабуду 

Когда мне в вечное настанет срок войти 

Каким я там, скажи мне буду 

Смогу ли пламя вновь я обрести?... 


Рецензии