нехороший человек

Там мозги на гормональном
фоне.-Выход там!-гормон
заиграл.Как сексуально!
Выходи и сразу вон!
Этому дала за воду,
этому же за дрова,
а тому - не та порода!-
не дала.Она права!
Он дровишки не рубил,
не носил водичку,спичек
не имел.Он поступил
плохо.Кащку и куличек
не получит! Чебурек
не ему дадут с пельменем.
Нехороший человек
не способен стать аленем.


Рецензии