лю-ди-75 деньги 24. 08. 2021-16

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
=================
анекдот от Маши Шукшиной...
-"инопланетянин прилетает на планету Земля, чтобы внести человечество в "Каталог разумных цивилизаций". Но у него возникают неожиданные проблемы.
При общении с людьми пришелец с каждым вопросом приходит во всё большее недоумение. Он искренне не понимает, почему при изобилии земли, воды и света на Земле миллионы людей голодают. На это ему отвечают: "Денег нет".
Далее такой же ответ он получает и на другие вопросы:
- Почему при всех ваших возможностях так много бездомных?
- Денег не хватает.
- Почему вы так свою планету загаживаете?
- Денег нет, чтоб устроить иначе.
- Почему так много больных, которых можно вылечить?
- Денег мало.
Наконец, гость из космоса не выдерживает и спрашивает, что же это за загадочные деньги - может быть, какой-то ценный и редкий ресурс, который трудно добыть? Он предлагает обитателям Земли помощь - например, готов привезти таинственные деньги с других планет, чтобы люди не мучились.
И получает абсурдный ответ:"Нет, завозить не надо, мы их сами печатаем".
После этого пришелец вычеркнул человечество из "Каталога разумных цивилизаций".
=================
.
.
ДЕНЬГИ
РАБСТВО
ДЕЛЯЩИЕ
ЛЮДЕЙ
на РАБОВ
и РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ
.
.
29.07.2021г. 13-48
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1188 - Оглавление - 83 лю-ди 05. 12. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии