В восьмидесятый юбилей

В восьмидесятый юбилей мы шлём тебе привет.

Ты стал немножечко взрослей на фоне прошлых лет.


Они промчались, как во сне, вернее, как в кино…

Но ты и пеший - на коне и пьёшь своё вино


За золотые времена, что выпали судьбой.

Ботфорты вдеты в стремена и вечность пред тобой,


Где распластался горизонт и всполохи зарниц…

Поскольку жизнь твоя - экспромт и тонус без границ.


Так будь же весел и здоров, всем нам на радость, друг.

Ценнее дружба всех даров. С ней долгих нет разлук.


Рецензии
Да, брат, несутся вскачь года,
Как стадо скакунов.
Но к юбилеям я всегда
Как юноша, готов.
Не за горами тот рубеж,
Что видится вдали.
Не зря мы вышли на манеж,
На яркие огни,
Хваля друзей, браня врагов,
Идём своим путём…
Слагая тысячи стихов,
Танцуем и поём.

Сандер Алков   29.07.2021 15:31     Заявить о нарушении