Вирус

Распространяется в живую
Толпу скопившихся людей,
Что любят родину чужую
И тайно дружат со своей.
Придёт он тихо ниоткуда,
Уйдёт он тихо в никуда,
И видит Бог, что не простуда,
А дебилизм, как всегда.


Рецензии