Расслабуха

В балкон свой домик превратила,
Чтоб от жары под крышей не страдать...
Я не считаю, что жильё своё сгубила,
Мне просто нечем было в нём дышать.

Лежу теперь на полной расслабухе
И, свесив хвостик, лапкой шевелю.
Вот до чего доводит нас жаруха:
На свежем воздухе (без домика) я сплю.


Рецензии