А варенье?

Угощают Плохиша
Всё печеньем да вареньем,
Вот продажная душа, -
Аппетит до одуренья.

Лакомство сожрал Плохиш,
Угощают буржуины,
(Всё, что ты им говорил,
В чреве полниться змеином.)

Печенюшки подают,
Оскуднело угощение.
А варенье, где же тут?
Всё сожрал своё варенье!


Рецензии