Перенесите Лето на холсты

Перенесите Лето на холсты
В любом, доступном вами измерении,
Оно останется, дождётся той поры,
Когда и вырвется из сонного смятения.

В мирской сезон:
И долгою зимой, и рыжей осенью,
Заметив цвет в картинах,
Мы улыбнёмся, грустною порой,
Счастливей станем, хоть наполовину.

Гармония в пространстве ярких фаз -
Для изумления - глазу - будет снова.
Душа взовьётся, пусть на малый час,
Чтоб запарить по телу, по оковам.

Как  бабочки, что пляшут в животе,
Пока, с душой, нас кто-то обнимает,
Мы проживаем чувства на холсте,
Когда художник всё про Чудо знает!



Картина Димитры Милан - из свободного
доступа в интернете.
Благодарю Автора.


Рецензии