Что скрыл?

Тссс. Я промолчу.
И ты поймёшь.
Всё станет явно

Слова- пусты.
Налет и ложь.
Глаза. ...
И в них.. лишь Правда.

Но снова прячешь
От Меня.
Свой взгляд.
Боясь смотреть
И пряча взор

Что скрыл? 
Что спрятал?
Боишься? . ... Чего?
Там рассмотреть укор?

Веришь ли?
Не смог.
Всё тайны явные ... Они..

А яяя..  судья....
Палач. Укор.
Но в первости
Лишь для себя.

А ты...
Ты..
Ты. .
Ты раб. Ты треэлл.

Никто.


Рецензии