В иллюзорной погоне

В иллюзорной погоне за навязанным чудом,
Можно даже споткнуться и с катушек слететь!
Если то, за чем мчишься, тебе вовсе не нужно,
Ничего кроме горечи после не жди!

В откровенной тиши предрассветного утра
Можно ясно услышать знакомый мотив:
Ты узнаешь его среди тысяч мелодий,
Потому что он в сердце! Потому что живой!


Рецензии