сырая корова

сырая корова

была здорова в сарае сырая корова;
её сыропродукция белокоровья
самой ей нравилась будь здоров;
на ель корова взгромоздясь
стихи выкладывала в интернет;
а от людей она слыхала,
что надобно лизать очки -
и номинации нанизывать  на хвост;
и восхищённые лисицы-сестрицы,
в ладоши хлопали, как рыбки:
ах, бурёнка! - она  ж из знати -
так сильна, что её читает вся страна!
корова лает - стадо молоко стихов питает.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118062501300


Рецензии