Гоните взашей

Привести могу сотню примеров,
Что обо мне за спиной говорят.
Я ненавижу таких лицемеров,
К стенке бы ставил я их подряд.

Воркуют в глаза сволочи эти,
Лесть и учтивые очень слова.
А за спиной плетут козни и сети,
От которых болит моя голова.

Задницы лижут шефам и боссам,
Я ненавижу таких подлецов.
И кладу путь по льдам и торосам,
И гоню в шею мелких льстецов.

Они же как мухи снуют там и тут,
Всем улыбаются, рот до ушей.
Ждут, когда что-нибудь им подадут,
Гоните таких ублюдков взашей...


Рецензии