Наш разум покорить возможно

Наш разум покорить возможно
И даже подчинить другому
Хотя частенько это сложно
Осуществить любому

Во-первых нужен нам крючок
На что подцепим индивида
Затем невидимый толчёк
И вот ловушка уже свита

Сказать легко, а сделать сложно
Что за крючок и чем толкать
И есть желание возможно
Но жаль таланта не сыскать


Рецензии