Октябрь и грёзы

Ни песни, ни речи, ни лира
Не стоили Вашей души.
И вновь мне дорогами мира
Без спутницы влечься в тиши.

Октябрьская хладная просинь
Развеяла грёзы, как птиц.
Безжалостно хмурая осень
Швырнула в нужду заграниц…

1990 г.


Рецензии