Чудесный день

* * * * *

Какой сегодня день чудесный выпал...
Весь соткан нитью умиротворенья,
Укутан шалью легкого волненья,
И пахнущий, как чай из свежей липы,

Спокойствием. Ты рядом, дышишь в темя,
Перебирая волосы игриво.
И бриз кусает ласковой крапивой,
Как будто завораживает время.

Я словно сплю. И таю от забвенья, -
Ничто не потревожит сон надежный.
Я чую силу каждой фиброй кожи -
Как лечит душу мне своим прикосновеньем.

Какой сегодня выпал день чудесный -
Таких так мало в буднях суетливых,
Что я отвык слегка от глаз пытливых
И тишины спокойной, если честно...

Автор: (с) Лариса Ивановна Бондарец ( Никитина)
Написано:29.07.2021


Рецензии