сырая ворона

сырая ворона

вороне где-то лис достал кусочек сыра;
а от людей она слыхала,
что зелёный виноград надо смотреть в диоптрических очках;
и долго, долго ворону мальчишки без понятия варили.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118062401282


Рецензии