Еще раз про любовь

Залит любовью интернет!
1% бы для реала!
Любовь барахталась в сетях,
А на земле вдруг засыпала!

И так неистово любить,
Как это пишут в интернете!
Планету всю испепелить
Возможно чувством пылким зтим!

Но на земле и тишь и гладь!
Страстей вулканы спят спокойно
Стал главным в этом деле акт
А так вообще то все пристойно!

Секс стал синонимом любви!
Любовью стали "заниматься",
Что даже мне, полуханже
Кощунством начало казаться.

Физиология проста,
Освоит каждый в два притопа
Потребность эту организма,
Что без любви ну просто ...опа!

Хотя по поводу любви
Услышать можно много споров.
Не все же меряют любовь
Одним количеством партнеров!

          10.04.18г.


Рецензии