и снова ты где то за далью из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова ты где то за далью.
А звезды твои на века.
А звезды с уставшей печалью.
И плачут в свои облака.

А звезды с уставшего света.
И падают падают вдруг.
Куда то уходит все лето.
И все превращается в звук.

И все превращается в тени.
А эта тропинка твоя.
А кто то упал на колени.
Упал на колени и я.

Улыбка у тихой березы.
Потом на окне на окне.
И комнаты эти как слезы.
Как вечный покой в тишине


Рецензии