Начало новой эпохи

Начало новой эпохи.
Крылья мои отрасли

Мощь. Сила. Боги.Стержень.
Всё смешалось внутри.

Став беспощадной, разящей
Врагов. Лицемерие. Ложь

К себе я стала строже
Себя обретаю я вновь.

Раскину широкие крылья
Взмахну и в полёте Уже

Я пропасть. Я бездна
Стремлюсь и лечу на высоте.

Морозно. Не зябко.. Нисколько..
Лишь смех, срывается с губ.

Как долго была я в оковах.
Искала себя. Свою суть.

Уверенно двигаюсь к цели.
И время ценю, как не все

Нет больше оков. Лишнего бремени
Встав на крыло. Только в Путь.


Рецензии