Если..

Если стал ты не нужен людям,
значит крепко в душе простужен,

если в жизни не стало цели,
значит мысли твои на мели,

если радость ни в чём не видишь,
значит ты не живёшь, хоть дышишь.

Если ждёшь облегченья от смерти,
может, просто устал в круговерти.


Рецензии