Дно

Мне сильно разбили ****о,
хотя, я не просил,
Обильно размазали падлы,
до полной потери сил.

Мне сильно досталось в натуре,
теперь натура просит - лечи!
Когда-то в тринадцатом веке,
за подобное стали б учить...

Но мы живём на прогрессе,
и время сейчас - решето,
И кто первый ебнёт - тот в теме,
а кто принял скорей всего дно...

29.07.2021.


Рецензии
о-дно-значно...
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   31.07.2021 18:40     Заявить о нарушении