На каждый день, на сотни тем!

На каждый день, на сотни тем,
Твои летят, в глаз, наблюдения -
Благословен моралите,
Изрешетят предубеждения!

На расстоянии - столпы...
Учиться я научена - пойму.
Благодеяния - вампир:
Лучится, что недополучено!

Глаза закрою, завтра - люкс:
На утро ты, ты, ты и интернет!
В предродовой, стук, тьма разлук,
Ажуром в небытие лубенеть!
Cвидетельство о публикации 608105 © .ПЕГАС 29.07.21 12:32


Рецензии