Не боли. Не просыпайся

Почему мне плохо?

Не боли. Не просыпайся
Душа моя.

Будь во тьме. Не тайте льды.
Забери. забери меня мгла.

Саваном накрой глаза
Спрячь от всех..
В темноте

Спаси. Спаси Меня.
Укрой.забери от всех

Уходи. Боль.  И печаль уходи
Нет..я не жалею.себя.

Боль.боль в груди.. разрывается
Покой не найду я.

Плакать хочется.Я не могу.
Нет слёз. Высохли все.

Я уйду. Я убью в себе
Веру в вас. В лёгкость. В любовь.

Не. Могу... Я боюсь себя.
Вас. Боюсь...я любить.

Предавали. Топтали Меня..
Я хрупка. И разучилась любить.

Но... Осколок... Остался в душе
Что кровит.. и жаждет Любви.

Запрещаю... Спрячь меня тьма...
Я хочу себе разрешить...

Да.. хочу.. и боюсь в тот же миг.
Пусть и этот осколок уйдет

Растворится. Исчезнет... Погиб.
Тот порыв, что любить ещё мог..


Рецензии