О, женщина.. Мне рецензии

Рецензия на «О, женщина, чудное творение...» (Любовь Богданова 4)

В этой жизни женщина не просто мать
Она рождена жизнь всему сущему дать....

Думай Мыслитель   21.03.2020 10:51   •   Заявить о нарушении

Аминь! Согласна
это и есть материнство:
Ева- мать всем!

Любовь Богданова 4   21.03.2020 12:13   Заявить о нарушении


О, женщина, чудное творение...

Любовь Богданова 4

Твореньем Божьим восхищаюсь,
хотя сама я женщиной являюсь!

Как мудро сотворил тебя Творец:
Великий Бог и Дивный наш Отец!

Кто, Творец, Тобою восторгается?
Лишь тот, чье сердце открывается!

Тайна в утробе женщине зарождается,
а потом человек на Землю появляется!

Малыш порою капризничает, плачет,
а у матери - женщины все рядом:

и пища, и Нежность, и Любовь...
Какая в этот Тайна есть!

Тайну материнской Любви,
посвящения детям, жертвенности...

Кто может понять? Кто может не заметить?
Кто может достойно оценить?

А красота лица... Красота души...
Мимо этого тоже нельзя пройти...

Как мужчинам женщину не лелеять?
Как ее по жизни не любить?!

Воздадим Творцу Славу и Честь...
Достоин и Славен Премудрый наш Творец!

/23.09.2019 год. Рязань/


Рецензии