Могут ли бесы?

Всем разбогатевшим попам посвящается...


Могут ли бесы напяливать рясы,
Очи вздымая лукавые к богу?
Пшикать не надо.
Не надо смеяться.
Пусть невозможно такое,
Но могут.

Могут ваять на служении замки,
Зычной молитвой отстраивать яхты,
Могут носить разноцветные лямки,
Те, что положены лишь патриарху.

Прятать часы и следы от помады,
На евхаристии выглядеть строго.
Могут ли бесы отстаивать правду? 
Очень хотелось бы, только...
Не могут.


Рецензии
Бес может всё )

С улыбкой и уважением, Илья.

Заякин   11.08.2021 09:16     Заявить о нарушении