Думала... больше не

Думала... больше не будет масок,  на лик одетых.
Улыбка искрится пусть счастьем
Искренним . Не поддельным..

Думала. что я сумею. Нет...
.силы .. переоценила..

Ухмылка . Осталась в запасе.
. её носить лишь умею..

А есть оскал, ещё страшный. Что душу, покажет .-больную

Лишь это осталось.. в остатке...
Наивность я удалила.

И стёрла . искренность тоже..
Любовь изничтожила в пепел.

Всё что действительно важно
На корне, в себе вырываю..

Думала.. так ... Будет легче..

Не легче.... поверь мне подруга.
Спокойнее..?  Быть может...

Но Вера Ушла..
вернётся ли?

Время покажет что будет.
Сейчас.. оскал лишь остался...

И В нем . Ты увидишь душу.
Всё муки... Нет... Больше страсти...


Рецензии