Просто о сложном

Как жить без тебя, не знаю,
Умираю, воскресаю, умираю…
Падаю, встаю, погибаю,
Радуюсь, грущу, не знаю…

Я душу готов продать,
Чтобы только тебя привлекать…
А надеяться – не привыкать,
Как мечтать, любить, признавать…

Невыносима жизнь без тебя,
Нету лучше тебя для меня…
Ты живёшь, красотою пленя,
А сама как живая броня…


Рецензии