Я каждый день благодарю...

Я каждый день благодарю
За то, что он ко мне приходит.
Я есть! Я здесь! Я жизнь люблю!
Встречаю Солнце на восходе!

Я не умею быть в долгу
Пред тем, что мне даётся даром,
Сама себе сказать могу:
Я всем на свете дорожу
И вижу радость даже в малом.

О! Если б Каждый жизнь ценил,
Не лишь свою, но и другого,
Другому часть себя дарил,
Он с Солнцем возрождался б снова!

            29 июля 2021


Рецензии