Волнует море...

Волнует моё сердце море,
Душе так хочется на волю,
Волны солёной слышу шум,
Прибоя радостный триумф,

Бежит высокая волна,
Обнимет радостно меня,
Солёный привкус на губах,
И крики чаек на волнах,

Закат над морем так чудесен,
Огнём пылает, очень весел,
Зовёт меня вдаль за собой,
Другой там берег,страны чужой,

Но,нет,туда я не хочу,
От всех забот себя лечу,
Солёный воздух так чудесен,
И для здоровья он полезен,

Прогонит всю хандру волна,
Дней солнечных много и сполна,
Развеет все печали лёгкий бриз,
Купайся,загорай и веселись!


Рецензии