Окна RUS. ТА

Лучше всего
рекламируется -
дорогое плацебо.

Женщины
на Войне
не делают её
для мужчин -
красивее...

Подиум Войны -
это её
панель,
и паперть.

Дающие
и берущие -
это и обязанные,
и вынужденные.

И марафон
Истории складывается -
из её
спринтов.

Спор еврея
с евреем -
это Искусство.
Спор русского
с русским -
это спорт.

Америка
несёт Миру -
уже
не демократию,
а какую-то
фигню...


Рецензии