Устала скрипка, не поёт

Устала скрипка, не поёт
Охрипший контрабас
За стойкой бара кофе пьёт
Не поднимая глаз
В их отношениях нелады
Могло бы их не быть
По сути, из – за ерунды
Вопроса – «Быть, не быть?»
Она мечтает Примой стать
Озвучить Гранд Палас
Ему же где – ни будь играть
По подворотням, джаз
Она поплачет, он запьёт
Мечта, ведь, жизни всей
Потом, всё взвесит и забьёт
На доводы друзей
На фестиваль они умчат
«Симфония в душе»
И снова вместе зазвучат
Но как семья уже
И будет Моцарт, Штраус, Ан
Равель и Дебюсси
А по субботам в ресторан
В джаз – банду, на такси.


Рецензии