Учи себя, псевдокрестителям

Учи себя на собственных ошибках,
Ты все лепечешь о порядке, чистоте,
Один лишь груз в твоих тяжелых веках,
Глухой лишь звон о идеальной доброте.

Уверен врешь, напоказуху и напропалую,
Я вижу фальшь в натянутых напутствиях твоих,
Ты в рог трубишь забавно Вхолостую,
Выводишь правилом забавный штрих.

На каменных прямоугольных исполинах
Выдалбливаешь фразы словно Моисей,
Но смысл... на исписанных, десятисловных плитах,
Не понимаешь,как и впрочем всех людей.

Да, ладно, бог простит, а ангелы направят,
Не идеален мир и те кто в нем живут,
Как не крути тебя антикрестителя свои же и заколют,
Поверь и голову
                твою
                на блюде
                понесут...

29.07.2021 г.


Рецензии