Что мне твои устои и привычки?

Что мне твои устои и привычки?
Ты держишься за них, закрыв глаза.
Пришла ваш мир разрушить
Я бездна. Хоас. Сатана
Имён не счесть. Их слишком много.
Для вас запрет и страх.
Лишь хаосит взбивая пену
Круша устоит.  Ломая башни,
Руша стены. Сатирой обнажая путь
Покажет вам изъян системы
И матрицы откроет суть.
Предложит выход.
Будете готовы?
Принять пилюлю не боясь?
Решишься сбросить ты оковы?
Себя, с начала собирать?
Нет! Единицы лишь готовы.
Стада. Толпа. Лишь ест и спит.
И от звонка до звона колокольного
Ярмо несёт. И радостно молитвы чтит.
Богам же ведано иное.
Заканчивается рабства век
И с каждым мигом в нашем строе
Есть Новобранец. - открывший взгляд
Пусть не открепший. Главное проснулся.
И жаждет знаний. Магию познать.
Не важно как назовем его мы -
Ведьма. Колдун. Психолог. Эзотерик. Маг.
Он хаосит. Частичка Локи.
Он брат. Сестра. Соратник наш.
Так бойтесь нас, глупцы и не далёкие.
Таков наш Путь. - разрушить мир для Вас.


Рецензии