Май. Птицы. Салют

Закончены игры.
Я наигралась.

Влюблялась. И Страсти
Я отдавалась.

Закончены игры.
Потешила Эго.

Сейчас. В ожидании
Стою. Жду. И верю.

Май. Птицы. Салют.
Шашлык и вино.

Кожа. Нюх. Всё моё
Естество

Ждёт. Жаждет. Не боится
принять

Ты грядешь. Мне не устоять.
Внезапно.

Ждала. Но не верю.
Люблю. Боюсь потери.

Ты. Он? Ты тот самый?
Тебя? Я ждала.?

Молчишь. Щуришь взгляд.
Улыбаясь. Молча.

Я тот. Слышу сквозь сон.
Я с тобой.

Спи.спи. не бойся. Я твой.
я твой

Утро. Кофе. спросонья спрошу.
Ночью? Что было?

Ответа хочу. Пьёшь кофе.
Смотря по верх чашки

В душу. В глаза. Молчишь....
Молчишь.....

Да!!!.

Да? Что.?

Да..

Я! Люблю!

Сам я боюсь. Но Люблю.
Иди обниму.....


Рецензии