Билиард-игра

Билиардные шары-
Я и ты.
Я лежу , я в пирамиде-
биток ты.

Жду удара-
вот и он.
Полетели, разметались
по столу шары.

Не попал с разбивки
в лузу и
удара жду.

Вот один, второй и третий-
выбиты шары:
кто сухим листом, дуплетом-
хорошо легли.

На сукне зелёном
стало меньше
мраморных шаров.
Кий в руке у Бога.
С кем играет Он?


Рецензии