Слушай себя

Земля скоро проснется.
А я после неё.

Моё сердце забьется.
Проскрипит вороньё

Слушай себя. Делай.
Как до;лжно

Верь. И люби
Не смотря на потери

Только помни
Одно;

Прокричат.
Знаки вселенной

Не бывает навечно
Ты пойми... Непременно

Всё уйдёт. И начнется
Однажды

Колесо Сансары
Закрутится дважды

(Это было для рифмы.)
Знаем  что крутиться
Вечно.

Просто ты;.помни.
Нет. Ни. Ког.да.
На вечно.

Но любить. И наслаждаться
Моментом.

Развиваться. Расти.
Не обязан.

Просто.. полезно))


Рецензии